LO SAPEVO! Penseranno molti di voi ...
Ecco un'altra vegetariana che non resiste ai salumi perché, in fondo in fondo, ogni tanto serve una bella botta di sapori forti e 'sta mangiaerba cede alla tentazione.
Devo purtroppo confutare il vostro pensiero, pur con le seguenti parziali ammissioni:
1) è vero che prosciutto crudo e melone è stato uno degli ultimi piatti che ho abbandonato per diventare vegetariana
2) ammetto che qualche volta ho bisogno di sapori forti, ma siccome ho sempre preferito i formaggi alla carne mi bastano gorgonzola e roquefort e, una tantum "tantorum", una bagnacauda
3) è sacrosanta verità che una volta all'anno in occasione della dipartita non volontaria del maiale di turno dalla cascina dei miei suoceri arrivano a turbare la pace del desco coniugale salame, cotechini e delle pallozze da friggere assolutamente puzzose di cui ho provvidenzialmente scordato il nome in piemontese
und confessioni:
1) l'unico salamino da addentare sempre presente nella dispensa domestica è il tupilotto... Ho provato il soprannome più veggy correct di fagiolino ma, vista la stazza del frugoletto e la forma longilinea della predetta verdura, vezzeggiarlo così non mi era di alcuna soddisfazione
2) come dimostrano le allegate prove fotografiche in casa mia di coppa ce n'è in abbondanza!!!!
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Che ciccina mobbida, il tupilotto! E' così tenero :]
RispondiEliminaMeglio di salamini e prosciutti! E te lo dice un'onnivora...
*
Grazie tartina :-))
RispondiEliminacome sono paciarottini i piccolotti! la pieghina del polsino è tenerissima :)
RispondiEliminaSì, Eli, mi fa impazzire! Adesso il braccino ha superato la grandezza della mano e straborda!
RispondiEliminala prossima volta ce lo faccio io un assaggio su quei piedotti lì......
RispondiEliminanaturalmente è esther che scrive queste cose, ma so inviarlo solo scegliendo il profilo "anonimo", mi spieghi come devo fare per far apparire il nome? forse devo farmi un mio blog prima?
RispondiEliminami sembra che basta che ti registri su google
RispondiEliminaChe ridere il tuo post!simpaticissimo..bè,siamo umani,ogni tanto qualche strappo si puo' fare..mio marito, l'altro giorno, addentando una cucchiaiata di mousse al cioccolato industriale piena di conservanti/schifezze mi dice 'mi sento come se mi stessi drogando':-)
RispondiEliminache bel piedino il tuo bimbo!!!
:-)) Thanks Lisette
RispondiEliminaCiao Isa,
RispondiEliminaper quel che riguarda l'intruglio al limone e l'illustrazione, ti ringrazio per avermelo chiesto prima, si!
Anche mia zia ha fatto il suo barattolino di detersivo e ha messo l'etichetta della mi illustrazione, e devo dire che mi ha stupito e mi è piaciuta!
Che bello questo blog, mi sento a casa, ma davvero tua suocera fa il pane tutti i giorni?
Io non sono capace a far lievitare la pasta, e questo è un grosso ostacolo...però quando ci dimentichiamo di comprare il pane, faccio la focaccia .
Sono noiosissima per il pane , perchè dove so che usano pasta surgelata già preparata con farine lievitate emulsionanti etc, non vado e di conseguenza mi rimane poca scelta.
Grazie della visita Chiara! Bella l'idea del barattolino con la tua illustrazione. Stavo giusto pensando a un modo per regalarlo a qualche amica (e "obbligarla" così ad usarlo!).
RispondiEliminaGrazie anche per i tuoi complimenti che mi fanno un sacco di piacere visto che il mio blog è proprio novello ...
Mia suocera fa il pane una volta ogni due settimane e poi lo surgela. Abita in una cascina isolata e andarlo a comprare tutti i giorni non è molto comodo. Ha persino l'impastatrice professionale perchè usa dieci chili di farina per volta. Mangiato il giorno stesso è favoloso, ma anche scongelato è ottimo e decisamente più buono di quello comprato.
Anch'io non bazzico molto le panetterie, specialmente quelle in cui mi accorgo che i prodotti e i profumi sono pericolosamente uguali alle altre ...Così ripiego su pane carasau e pane azzimo.
Mamma che tenerezza quella caviglia tutta pieghette... e queli ditini... quando i figli crescono fatichi a ricordarti com'erano solo qualche anno prima...
RispondiEliminaGrazie Elisabetta! Appena riesco faccio una scappata su panemiele
RispondiEliminapiedini e manine da mangiare...ma delle guanciotte non vogliamo parlarne!?
RispondiEliminaMarta
MA sai, Marta, il guanciale non è molto tipico delle nostre zone ;>>
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