tag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post1978546677028074747..comments2023-10-02T10:55:49.190+02:00Comments on Isafragola: Tanto gentile e tanto tonda pare (ovvero Seitan alle nocciole) Isafragolahttp://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-1038106401529294802009-05-28T22:42:36.428+02:002009-05-28T22:42:36.428+02:00Ma grazie... un complimento da veganblog... che on...Ma grazie... un complimento da veganblog... che onore!Isafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-4625713898546984212009-05-28T20:06:00.930+02:002009-05-28T20:06:00.930+02:00Ma che bel blog!
Bellissime le foto, le ricette e....Ma che bel blog!<br />Bellissime le foto, le ricette e... il modo di presentarle.<br />L'ho scoperto per caso, leggendo un tuo commento su veganblog.<br />Complimenti!<br />Ti aspettiamo nella schiera dei cuochi di veganblog.webmasterhttps://www.blogger.com/profile/15842827488510964782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-44735959169795748262009-05-27T22:30:39.285+02:002009-05-27T22:30:39.285+02:00Lunedì probabilmente avrò lezione dalle 18, quindi...Lunedì probabilmente avrò lezione dalle 18, quindi una capatina magari riesco a farla. Dipende da come è messo Luca e da quando riesce a tenermi Ettore. Ti faccio sapere!Chiara Trabellahttps://www.blogger.com/profile/06015529309443599558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-66355274581182300412009-05-27T22:09:02.500+02:002009-05-27T22:09:02.500+02:00Chiara... qui in campagna fagiolini schifidi a 7 e...Chiara... qui in campagna fagiolini schifidi a 7 euro al kilo, mi sono rifiutata in attesa della biocesta. Il seitan è semplicemente il glutine, cioè la parte proteica del cereale, che viene estratta con un procedimento tutto sommato semplice che lo separa dall'amido (o almeno così ho capito io :-): L'articolo che troci su la scienza in cucina è molto chiaro. Per i vegetariani è un sostituto veloce e abbastanza saporito e versatile della carne. Lo trovi fatto a partire dai diversi cereali che contengono glutine, cioè grano, farro, kamut etc e condito in diversi modi o al naturale. A me piace molto, ma è meglio non mangiarlo più di due volte alla settimana.<br />Che tiritera ti ho fatto, spero di non averti annoiataIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-14050797570462496292009-05-27T21:27:54.495+02:002009-05-27T21:27:54.495+02:00Sono proprio curiosa cosa è il seitan?
E che sapor...Sono proprio curiosa cosa è il seitan?<br />E che sapore ha?<br />Quando sono stata da mio babbo a Castelfiorentino (FI), mi sono imbattuta in un casale che produce cereali con coltivazione bio...non so che tipo di cereali, ma so che vende anche a una rete di GAS che è della zona, magari mi informo e ti faccio sapere.<br />Dal fruttivendolo sotto casa 6 banane 4 pompelmi 5 mele 10 euro!!!!<br />Biocesta forever!!!chiarahttp://www.chiaranocentini.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-28446548408308787992009-05-27T21:00:38.145+02:002009-05-27T21:00:38.145+02:00Grazie cara, buona serata anche a voiGrazie cara, buona serata anche a voiIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-72431820657936538112009-05-27T20:09:37.533+02:002009-05-27T20:09:37.533+02:00Grazie per la citazione nel post! :)).una spolvera...Grazie per la citazione nel post! :)).una spolverata di nori ci sta e non fa mai male..bello l'abbinamento non ho mai provato.da aggiungere al mio file di ricette.io è da tanto che vorrei provare a fare il seitan, ma tra una cosa e l'altra non mi ci sono mai messa...buona serata..Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-28619060212541873992009-05-27T18:59:14.832+02:002009-05-27T18:59:14.832+02:00Eli, io vado da naturasì e lo comprò di diversi ti...Eli, io vado da naturasì e lo comprò di diversi tipi di cereali secondo la mia personaleregola più è brutto e scuro e somigliante a quella robina là e più mi piace ;-) Si può fare anche in casa(vedi petula o la scienza in cucina), ma non ho ancora avuto tempo di provareIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-2640806318662315762009-05-27T17:39:49.019+02:002009-05-27T17:39:49.019+02:00Ciao Isetta che piacere rileggerti!
heheheh! sono ...Ciao Isetta che piacere rileggerti!<br />heheheh! sono sicura che il mio cane apprezzerebbe il "pastone" :))))<br />Scherzi a parte, devo decidermi a riprovare il seitan, La mia erborista ne ha uno in barattolo, in una specie di salamoia, ma non mi ispira tanto!! Tu dove lo compri?<br />Bacione!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-70144869078859530282009-05-27T15:39:14.187+02:002009-05-27T15:39:14.187+02:00° Cobrizo! Ma grazie della visita e della dritta s...° Cobrizo! Ma grazie della visita e della dritta sulla nori<br /><br />° Lanterna, sono fissa qui fino a venerdì sera... lunedì sei da queste parti? Così ti racconto, è un sacco che non ci si vedeIsafragolahttps://www.blogger.com/profile/15639839974025265508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-871826876432135992009-05-27T10:18:16.106+02:002009-05-27T10:18:16.106+02:00Fino a quando sei dai nonni? Avevo una mezza inten...Fino a quando sei dai nonni? Avevo una mezza intenzione di passare venerdì pomeriggio a portarti 3 borsate di vestitini: si vede che ho fatto il cambio di stagione! ;-)Chiara Trabellahttps://www.blogger.com/profile/06015529309443599558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2923929436120105483.post-10941170374855446262009-05-27T08:34:18.642+02:002009-05-27T08:34:18.642+02:00anch'io uso una "cosa" molto simile per riempire p...anch'io uso una "cosa" molto simile per riempire proprio le zucchine, col prezzemolo in più. certo anche un po' di nori non la vedo davvero male! ;-)cobrizohttps://www.blogger.com/profile/15368319950160731378noreply@blogger.com